Die Kombination aus Frühstück und Mittagessen ist der perfekter Auftakt für ein entspanntes Wochenende. In diesem Kochkurs zeige ich, wie du im Handumdrehen feine vegane Gerichte auf den Teller zaubern kannst.
Du lernst, z.B. wie man Granola-Müsli und pflanzliche Milch selbst herstellt. Wir legen großen Wert auf die Qualität der Zutaten und ihre Frische, Reife und Geschmack.
Gemüse und Obst wählen wir so aus, dass ein leicht verdauliches, vitalstoffreiches und farbenfrohes Menü entsteht.
Die Lebensmittelgebühren in Höhe von 10,- € werden im Kurs eingesammelt.
Bitte eine Schürze, zwei Geschirrhandtücher und Behälter für Geschmacksproben mitbringen.
02.11.2024
10:00 - 15:00 Uhr
Wasserweg 2, Groß-Gerau; Bildungszentrum Wasserweg; Kochstudio R 009